Showing all 7 results
Chocolate de Mesa 65% bar à déguster.
Recette Oaxaca. Produit artisanal.
Chocolate de Mesa 65% cacao pour la préparation de la boisson traditionnelle mexicain du chocolat chaud. Recette Oaxaca. Produit artisanal. À mousser avec le molinillo.
Chocolat 70% cacao, bâton de chocolat au lait, bâton de cannelle, spéculoos. Bouteille 100g
Ustensile en bois incontournable de la cuisine mexicaine, il est utilisé pour émulsionner, et donner de l’onctuosité à votre chocolat chaud.
Notre sélection des confiseries et chocolats de notre collection classique.
Ingrédients 100% naturels.
Chocolat Noir 70%
Chocolat au lait 46%
Chocolat blanc 32%
Molinillo (fouet en bois) artisanat mexicaine
Kit pour préparer la boisson mexicaine traditionnelle du chocolat chaud : Chocolate de mesa 65% 120g, Molinillo (fouet – artisanat en bois), bouteille du mix chocolat chaud Lisbert.
Notre café de olla traditionnel pour déguster accompagné de nos cuillères noir au chocolat 70%.
Combination gagnante, gourmande et plein d´énergie.