Boutique en ligne

Showing all 5 results

0 out of 5

Bar chocolate de mesa 65%

5,00

Chocolate de Mesa 65% bar à déguster.

Recette Oaxaca. Produit artisanal.

0 out of 5

Chocolate de mesa 65% cacao

5,00

Chocolate de Mesa 65% cacao pour la préparation de la boisson traditionnelle mexicain du chocolat chaud. Recette Oaxaca. Produit artisanal.  À mousser avec le molinillo.

-1
0 out of 5

Le mix chocolat chaud

4,00

Chocolat 70% cacao, bâton de chocolat au lait, bâton de cannelle, spéculoos. Bouteille 100g

-8
0 out of 5

Molinillo

9,00

Ustensile en bois incontournable de la cuisine mexicaine, il est utilisé pour émulsionner, et donner de l’onctuosité à votre chocolat chaud.

0 out of 5

Paquet chocolat chaud Mexique

18,50

Kit pour préparer la boisson mexicaine traditionnelle du chocolat chaud : Chocolate de mesa 65% 120g, Molinillo  (fouet – artisanat en bois), bouteille du mix chocolat chaud Lisbert.

-1

L´été est aussi bon pour le chocolat ! Ignorer